гость1 пишет: |
а у детей,которые выходят со слезами, соплями и прочее...но крики О.В и других тренеров слышат все родители , сидящие в раздевалке. Хамство по отношению к родителям ребенка оставлю за скобками. Но тем не менее психику ребенка О.В.и другие тренера ломают по полной программе. |
Сущность ХАМСТВА как явления, лучше всего охарактеризовал Сергей Давлатов, сказав"Хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом умноженные на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ"
"Все исследователи сходятся в том, что хамство - это проявление грубой, даже животной, агрессии в человеческом общении. Причинами такой агрессии выступают с одной стороны отсутствие навыков ведения конструктивного ДИАЛОГА, а с другой - психологические особенности ХАМА, его мировоззрение и мироощущение. В любом случае ХАМА является разрушение ВАШЕЙ психологической ЦЕЛОСТНОСТИ. Безответственность, безнаказанность не возникают на пустом месте".
В основе хамства часто лежат ГЛУБОКИЕ КОМПЛЕКСЫ, неспособность человека адекватно реагировать на изменения во внешней среде, зная это, то можно и пожалеть Х...!?
* * *
Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но здесь ВЫ ПРАВЫ, Уважаемый Гость 1!
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»