Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.

Автор
06.06.2008, 20:16
Нам советуют к ней перейти,говорят хороший и спокойный тренер ! Сообщите кто и что о ней знает, И правда-это?
Ответов:  225
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
моня
06.06.2008, 22:38
brabus пишет:
brabus

Сегодня, 20:16. Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.

Нам советуют к ней перейти,говорят хороший и спокойный тренер ! Сообщите кто и что о ней знает, И правда-это?

да, это так, тренер хороший, тренерует на Умке.
natusik
Москва
06.06.2008, 22:50
brabus деток 2004 года будет набирать ...
Mik
06.06.2008, 23:16
brabus

Тренер может и хороший, но на любителя. Так как результаты достигаются очень жестким отношением к детям, криками, тасканием их за уши, волосы, постоянными детскими слезами. Все видела своими глазами, поэтому отвечаю за каждое слово. Как не странно, родители этих детей довольны и еще и сами прикрикивают на детей, не дают им уходить со льда. Зрелище не для слабонервных. Катаются 6-7 летние детки у нее хорошо (на мой непрофессиональный взгляд), но у них другого выхода и нет. Их мнение не учитывается ни кем. Мы занимаемся в другой школе и для меня главное - здоровье ребенка и нормальная эмоциональная обстановка на тренировках, только так можно достичь серьезных результатов. Это мое личное мнение, а Вам советую побывать на ее тренировках и подкатках и сделать свои выводы.
Dekart
07.06.2008, 12:44
Mik Согласна.Сама видела несколько тренировок-с детьми обращается очень жестко.Впрочем, с полного согласия их родителей...
brabus
07.06.2008, 19:41
Интересно она всегда такая? Но говорят она сильный тренер,но метод..........
олимпиада
MOSCOW
08.06.2008, 00:16
brabus пишет:
brabus

Вчера, 19:41.

Интересно она всегда такая? Но говорят она сильный тренер,но метод..........

это вам надо для себя решить, что нужно....и как будет справляться Ваш ребенок ....
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
Настя70
18.06.2008, 01:40
brabus пишет:
Но говорят она сильный тренер

Это глупости. Но если больше идти некуда... тогда можно и к ней. Только потом лучше уйти ВОВРЕМЯ, если захотите заниматься серьезно. Мы так и сделали в свое время. И не жалеем сейчас.
brabus
24.06.2008, 23:16
А почему вы ушли от нее и куда,если не секрет?И когда поняли,что надо уйти?
олич-ка
25.06.2008, 08:44
Настя70 Это вы говорите глупости, вы считаете что 4 место на Чемпионате России у детей младшего возраста в прошлом году и 6 в этом у ее учеников это результат слабого тренера?
Настя70
26.06.2008, 16:55
олич-ка
Вот именно, по МЛАДШЕМУ возрасту. А дальше? В спорте нужно работать на перспетиву. "Умке" скоро уже 10 лет, и неизвестно, где все те дети, которые начинали там кататься 10 лет назад у Ольги Викторовны... Между прочим, там тоже своих "звезд" хватало...
Вульгатор
26.06.2008, 17:08
brabus пишет:

О ней прекрасно и лаконично сказано в небезысвестном анекдоте времен полового созревания:
"Волобуев, вот ваш меч!"
олич-ка
26.06.2008, 18:04
Настя70 Уважаемая Настя70 если вы говорите о том, что в свое время ушли от Волобуевой то тогда вы наверно должны знать детей и родителей той первой группы в которой вы должны были кататься 10 лет назад и должны знать что очень многие дети бросили ф.к. и выбрали школу а те кто остались катаются до сих пор. И еще да будет вам известно, что Волобуева ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР именно поэтому дети показывают результат на детских соревнованиях. И давайте не забывать, что Умка ДЮСШ а не СДЮШОР и по ДЮСШам занимает не последнее место по Москве и это благодаря именно Волобуевой. В этом сезоне на Чемпионате Москвы среди ДЮСШ АО у Волобуевой в призерах 8 детей из них 4 Чемпиона Москвы так что детей она готовит хорошо, а что будет у этих детей дальше это уже время покажет.
Вульгатор
26.06.2008, 19:17
олич-ка

Если бы я вас не знал, то подумал бы, что вы и есть сама Волобуева.
Хотя... я вас не знаю.
Настя70
26.06.2008, 20:25
олич-ка
Сорри, если чем-то вас задела или недопоняла... Просто наш личный опыт общения с этим тренером был негативным. И это уже свершившийся факт. Успехов!
моня
26.06.2008, 21:03
Настя70 пишет:
Настя70

Сегодня, 16:55.

олич-ка
Вот именно, по МЛАДШЕМУ возрасту. А дальше? В спорте нужно работать на перспетиву. "Умке" скоро уже 10 лет, и неизвестно, где все те дети, которые начинали там кататься 10 лет назад у Ольги Викторовны... Между прочим, там тоже своих "звезд" хватало...

извините, что встреваю в Ваш разговор, но мне кажеться на лицо не объектив...скорее даже личное...работать с маленькими детьми это большая радость и ответственность...не забывайтето большую роль и в спорте и в жизни ребенка играют родители....Ольга Викторовна не тот человек, который, как Анна Каренина будет бросаться под поезд, что бы убеждать родителей в том, что бы они остались и, что в Умке им будет лучше....многие по разным причинам уходили, кто куда, а она остаеться и воспитвает хороших малышей , одна Евгения Белова-ее воспитаница, что у нее 2001 год , чем не перспектива
Serg_R
26.06.2008, 21:12
brabus пишет:
А почему вы ушли от нее и куда,если не секрет?И когда поняли,что надо уйти?

brabus , Вас что на "клубничку" потянуло? Сколько вообще можно мусолить эту тему?
Вы задавали вопрос об Ольге, вы услышали разные мнения. И если еще до сих пор сами не определились, так поезжайте к ней на тренировку и все увидите своими глазами и сможете составить СВОЕ мнение, хотите вы с ней работать или нет.
Каким образом лично Вас касается почему кто-то от нее ушел или пришел? От КАЖДОГО тренера, по крайней мере в Москве, кто-то ушел, кто-то пришел. И что - это значит тренер плохой? Почему уходили от Тутберидзе, Гоначренко, Соколовской, Водорезовой, Селицкой, Жгун, Кудрявцева, Дубинской, Громовой и др.
Что-то устраивает одних и не нравится другим. Вам-то зачем знать: ПОЧЕМУ и КУДА?
Или подобные темы для того и создаются, чтобы был треп, как сделала автор Мия про каток Серебряный. И чем "клубничнее" и "перченей", тем интереснее?
mango
Москва
21.01.2009, 20:14
Я просто влюблена в нашего тренера Ольгу Викторовну. Мы катаемся первый год и очень рады, что у нас именно она. Да, она строгий тренер, требовательный и это очень хорошо. На занятии дисциплина, у детей хороший прогресс и все её слушают, стараются. Она умеет их увлечь, когда надо работать слабинку не дает, но успевает с ними и поиграть – а дети в восторге. И вообще занятия проходят с элементами игры, что не маловажно. Видно, что она любит детей и очень серьезно подходит к своему делу. На тренировку идем с удовольствием. А мне как маме ребенка, занимабщегося у нее, Ольга Викторовна очень симпатична во всех отношениях. Надеюсь будем заниматься с ней еще долго и плодотворно.
shu-shu
21.01.2009, 23:16
олич-ка пишет:
"И давайте не забывать, что Умка ДЮСШ а не СДЮШОР и по ДЮСШам занимает не последнее место по Москве и это благодаря именно Волобуевой. В этом сезоне на Чемпионате Москвы среди ДЮСШ АО у Волобуевой в призерах 8 детей из них 4 Чемпиона Москвы так что детей она готовит хорошо, а что будет у этих детей дальше это уже время покажет."
1. Умка - СДШОР № 1
2. Чемпионат Москвы этого сезона стартовал только сегодня и то по 1 и 2 сп. Была только короткая программа. По 2-му сп. было 16 чел. из них 8 вне конкурса, так что вся 8 - войдет в финал независимо от проката.
3. Мы в свое время тоже катались у О.В. Не могу не согласиться, тренер она сильный, но не каждому ребенку подойдет метод тренировки. Мой вам совет посмотрите сначала ее тренировку, а потом решайте нужен ли результат такой ценой.
GB
22.01.2009, 12:49
shu-shu Умка - СДЮШОР №1 по хоккею, иначе бы ее девочка не выступала бы вчера и сегодня в Переделкино в конкурсе.
shu-shu
22.01.2009, 12:59
GB
Таню объявляли, как из СДЮШОР
Ответов:  225
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти