loop пишет: |
mango со стороны МЧС могу сказать, что тренер Волобуева ходит туда с официального разрешения местной школы. Также к нам приходят остальные тренеры с Умки. Значит, они не очень-то мешают работать местным тренерам. А позавидовать ей можно по-хорошему: сильные, грамотные дети, места на соревнованиях. Да, у нее жесткие методы. Но спорт - это вообще очень жесткая система. Она действительно выкладывается и заставляет детей делать то же ради результата. |
loop пишет: |
mango ВСЕМ если МЧС решит обидеться, то просто закроет списки для всех подкаток из других школ.Для всех... предлагаю начать думать, прежде чем писать |
моня пишет: |
угу , и камней сваровского в бахилах, что мне продали в МЧС уже не было, я в шокенах до сих пор, мне кажеться, что О.В. в этом виновата |
fint21 пишет: |
давайте пожелаем ей удачи на России и чтобы ее ученица ,ее "порадовала" |
fint21 пишет: |
fint21 Сообщений: 8 Сегодня, 19:52. моня А ее ученики с ней ушли? У нее были хорошие девочки! Где они теперь с кем остались? |
Agusha пишет: |
Agusha Сообщений: 10 Сегодня, 03:18. моня пишет: я так понимаю, что О.В. будет тренеровать детей 2001 года, что ранше катались у Чернышевой... Нет, это не так. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |