Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледниковый период 3.

Автор
Дубай
24.10.2008, 23:05
Ледниковый период 3.
Немного юмора о ЛП-3.
Недавно звоню дочери, а мне в трубку:
Алё, мама, я тут ЛП-3 смотрю, ты не знаешь, что тут Малахов делает? (для меня, 15 лет назад уехавшей из России, что Дима Билан, что Малахов, Что Миладзе - единая китайская грамота) Не знаю, говорю так осторожненько, наверное для юмора пригласили, чтобы веселее было...
-Нет мам, совсем невесело, тут одна пара на медальку шла, а он им 5.7 поставил (ещё одна китайская грамота, начинаю лихорадочно соображать - хорошо это или плохо?) Он им поставил 5.7...и все так удивились...(ага, значит, плохо) Мам, а представляешь, Дима Билан тоже катался и перекидной недокрутил (это как?) Доченька, ну как же это можно ПЕРЕКИДНОЙ недокрутить? - Ну вот как-то недокрутил, сальхов докрутил, а перекидной - нет. Дочь, ты ничего не путаешь? Разве из НИХ вообще кто-нибудь прыгает? На моей памяти - нет. - Ну одинарные-то они прыгают, чего бы им одинарные-то не прыгать? А представляешь, мам, тут ещё Плющенко, но он почему-то не катается, а только оценки ставит. - А Тарасова там есть? - Кто такая? Как кто такая? Что значит ктотакая? ТАРАСОВА! - А-а-а, блондинка что ли? (испугавшись неосведомлённости собственной дочери, от страха забыла какого цвета Тарасова. Надеюсь, Татьяна Анатольевна не выгонит нас из Большого спорта за такую непозволительную фамилиарность)

Очень удивилась, что моя дочь стала смотреть Ледниковый Период. До этого, на все мои советы посмотреть передачу отвечалось: "работать надо, а не телевизор смотреть"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.014 сек.