Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ботинки Graf

Автор
москва
22.06.2008, 23:57
ботинки Graf
Уважаемые толупчане! Может кто знает где возможно приобрести Graf Edmont spesial бежевые или белые размера 8 1/2 или 9. Была в твизле, ледо, спорт профессионале, звонила во все возможные, ну нет не где. Неужели нельзя в большой москве купить ботинки этого размера. Катаюсь на риспортах, аналогичные 27,5 белые без проблем купила, но не очень мне в них удобно, хочу граф и только не черные. Вас здесь много, может кто знает???
Ответов:  12
Джаксон
23.06.2008, 00:24
Мне кажется, больше нигде и не купишь. Я покупал свои Graf-ы в Спорт Профессионале. Хотел тоже модель Edmonton Special (только черные, естественно), но размер не подошел, предложили еще более жесткие - модель Washington. Но мне кажется, что можно и заказ сделать и тебе привезут коньки нужной модели, только вот вдруг с размером будут проблемы. Но если вдруг получится купить Graf-ы, то не пожалейте денег на растопку гелия внутри: у меня не было время, так что до сих пор ноги натираю. Но а так - ботинки фирмы Graf СУПЕР.
Rufago
москва
23.06.2008, 01:12
Я знаю, что они супер, и хочу именно их. Но не хочу черные, а они есть..... вот засада. А если заказываешь на 40 процентов возрастает цена, а еще ведь и лезвия нужны.....
Dancer
msk
23.06.2008, 01:39
Rufago возможно, это устаревшая информация, но этой осенью в Спорт-Профессионале мне сказали, что могут на заказ привезти любой нужный размер любого цвета из ассортимента моделей, которые они постоянно заказывают партиями. Вроде как цена при этом будет обычная, единственное - придется ждать, так как заказанную пару никто не будет присылать специально, она приедет с очередной плановой поставкой.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Nudl
Москва
23.06.2008, 02:17
Rufago
Эта тема уже обсуждалась ; ) Очередная поставка Graf ожидается в июле.
fmv-sport
Москва
23.06.2008, 11:22
Rufago Здравствуйте!
Могу предложить вместо ботинок GRAF , ботинки фирмы Jackson модель 3500 белые размер 9. Эти ботинки тоже с термоформовкой. Если Вам это интересно, зайдите по ссылке http://www.fmv-sport2008.narod.ru/ , там обо мне почти вся информация, позвоните поговорим.
Rufago
москва
23.06.2008, 23:09
Nudl пишет:
ожидается в июле
Хм, только где, звоню во все магазины с переодичностью в неделю. В твизле да планирутся, на таких размергов к сожалению они не заказали. Они и не предполагали, что катаються девушки с российским размером ноги 39,5
zumzum
Vilnius
25.06.2008, 00:16
Rufago пишет:
Они и не предполагали, что катаються девушки с российским размером ноги 39,5

Катаються девушки и с 45 розмером...
Taia
07.07.2008, 17:19
Grafы были в Ледо в конце мая, правда своего размера 6 1/2 (26,0) купила последнюю пару)))). А разве 8 1/2 и 9 бывают белые?
Rufago
москва
08.07.2008, 00:10
спасибо всем кто откликнулся. Во всех магазинах говорят по разному, купила я все таки можете меня поздравить женские размер 8. Там где покупала объяснили что 8 1/2 мужские те что мерила я соответсвует женским 7 1/2. Я взяла 8 женские они мужские размер 9, то что мне было нужно. Купила лезвия осталось установить и радоваться. А ледо не дают, говорят что пока сборную не оденут не дадут в свободную продажу, но так они всегда отвечают по телефону.
Единственное я не почувствовала того, что пишут многие-одел и ботинки супер! удобно комфортно и ничего больше не надо, я такого пока не чувствую, может на льду будут другие ощущения, но по размеру стельки мне больше не надо, да и вообще я еще не одни ботинки не мерила, чтобы одеть и было супер, хорошо что кому то так везет, но будем кататься посмотрим может на льду другие ощущения...
Taia
08.07.2008, 09:57
Rufago, по личным ощущениям мне давило свод стопы. Не сводило, а именно давило. Прошло где-то через пару недель. Кстати, несмотря на то, что ботинки жёсткие, присесть в них не проблема. Сейчас немного натирают по краю. А так , ботинками очень довольна, цена себя оправдывает. Поздравляю с хорошим выбором! А что за лезвия поставили?
Rufago
москва
08.07.2008, 23:21
Taia Вот и у меня проблема, давит на большой палец и мизиньчик с боку, по длине хорошо. Но я думую сейчас жарко, по крайней мере у нас в офисе, на льду должно быть лучше, не знаю. Я вот тоже слышала что ботинки стоят того. Лезвия купила голд сил, гулять так гулять, к хорошим ботинкам и лезвия хорошие. Скоро установят поделюсь ощущениями. Еще здесь начиталась про силикон, будет плохо наверное придеться покупать.
Taia
09.07.2008, 09:29
Rufago, уверяю вы в них влюбитесь. У меня до силикона дело не дошло. Натёртости небольшие,успевают подживать. Ещё можно сделать термоформовку, кстати, я и без неё обошлась.А уменя на Голд Сил денюжков не хватило, поставила Сoronation Ace.
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.