Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Москвы среди юниоров 2016

Автор
04.09.2016, 00:54
Открытое первенство Москвы среди юниоров 2016
Старые песни о главном
Из парней будут две разминки. Самарина я заранее закачал, так как было подозрение, что народ жаждет в первую очередь его

Отвлекаясь, мне не очень понравилось качество того видео, что я вчера выкладывал, оно несколько стробит, там что-то вроде пропуска кадров. Вообще, на этой камере я мало видео снимал, не освоил её специфику в этом плане. Сегодня (то есть уже вчера) снимал с другими настройками, проблема исчезла, но файлы стали заметно больше по размеру. Так, ПП Самарина - 3.1 Гб, на практике исходящий канал выдаёт 20 с небольшим мегабит, при заявленных 30 (пробовал подключать "турбокнопку", не помогает), чтобы закачать на таком канале одно видео нужно минут 15-20... Танцы поменьше.

Впрочем, сейчас я нашёл способ ускорить, нашёл конвертер, который достаточно быстро пережимает файлы с тех 3 Гб до примерно 1-1.2. Причём возможно, качество только улучшится – похоже, ютуб не очень хорошо понимает видео с моей камеры (честно говоря, мне не очень нравится текущее качество видео, что я делаю, но тут "что есть").

В общем, возможно сейчас ускорюсь. Танцы дозальются в старом формате, мальчики будут уже в новом и чуть быстрее.

Ещё у меня есть обязательные танцы 1 спортивного, не все, но больше половины. Не знаю, нужны они кому-нибудь, или нет. В любом случае, это только завтра-после завтра.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.