Если выбирать между Мебельной и Аккуратова, то лучше Мебельная.
Освещение отличное, фотографии будут яркие и светлые, каток теплый в целом, лед хороший, музыку можно включать и со своего магнитофона, там не раз проводились детские старты, поэтому проблемы быть не должно. В раздевалках места мало(( Каждая на человек 10, учитывая, что все придут с костюмами, сумками... Так что старт, где будет участников больше 40-ка провести будет сложно, т.к. переодеться будет негде. На Мебельной каток не располагает большим вне ледовым пространством, но уголок, где можно устроить награждение, все же есть.
На Аккуратова одни хоккеисты, лед там, наверняка, жесткий. Каток не уютный, заходишь с улицы и сразу бортик длинного борта. Что там с раздевалками, не знаю. Но каток, слышала, холодный, освещение не очень мне показалось. Если на Мебельной свет "белый", то на Аккуратова "желтый" будто бы. Зато можно от м. Удельная дойти пешком, на Мебельную же от Старой Деревни, ближайшей станции, идти придется долго, да и не стоит.. Но маршрутки ходят часто и идут 4 минуты без пробок!
Трибун нет ни на Мебельной, ни на Аккуратова, зрителям размещаться только вдоль бортов, которые оборудованы стеклами защитными, т.е. смотреть соревнования придется через них, если зрителей и участников будет много. Участникам соревнований, опять же, при большом количестве, размяться будет особо негде..
Эти катки тренировочные и все же не смогут полностью удовлетворить потребности участников, кто-то чем-то будет недоволен, т.к. изначально для большого кол-ва людей они не рассчитаны, думаю, это одна из причин, почему на них не проводятся массовые катания.