Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интернет-магазин Романель-спорт

Автор
23.09.2016, 14:31
Интернет-магазин Романель-спорт
Сегодня - во второй раз в своей жизни- попыталась сделать покупку в интернет-магазине Романель-спорт. Год назад пыталась купить там коньки и лезвия. Ни того ни другого нужного размера не оказалось, хотя в корзину оно добавлялось без проблем. Ну и ладно, всякое бывает!
Сегдня пыталась заказать там боди и колготки. Положила в корзину, получила подтверждение заказа, жду. Перезванивает оператор - опять нет ничего из заказанного (5 позиций!!!). Говорю, что уже второй раз пытаюсь что-то купить и так же безрезультатно. Ответ меня поразил:
'Ну что ж Вы хотели? Если первый раз ничего не было, то откуда оно там появится???' 8-0
Правда, чего это я, а?
Очень надеюсь что данный пост увидит руководство магазина и разберется-таки с сайтом и системой заказов! Ну ведь обидно, реально:(((
Ответов:  2
дуня c
23.09.2016, 21:19
erena
На сколько я знаю.. Этот магазин занимается художественной гимнастикой, а из фигурного катания у них не осталось практически ничего.. Они и пишут что распродажа остатков.
erena
23.09.2016, 21:46
дуня c но на сайте-то вещи до сих пор есть! Размеры выборочно есть, заказ откладываются и оформляется....и ни фига:(( ну за год-то можно было убрать с сайта несуществующие в природе позиции, а? Тем более, что в нынешнем были боди (гимнастические, под открытое платье!) и колготки. Повторюсь 5 позиций! И ни одной в наличии + 'а что вы хотите от нас'
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.