chuanhua пишет: |
Во-первых, у Миши все же есть четверной. Нестабильный, но есть. Во-вторых, он входил в шестерку сильнейших на ЧМ-2015. А это уже мировой топ. В-третьих, он востребован на всех гала-представлениях. На недавнем ЧЧК даже моего любимца Цзинь Бояна, занявшего 5-е место, не пригласили на показалки, а Мишу, занявшего 7-е место - пригласили. |
Наверное отвечая вы не прочлидо конца абзаца, на который отвечали.
На ЧМ 2015 Мише повезло, он сделал относительно чистые прокаты (причем не только без четверного, но и с непрыжковыми 3го уровня, только одно вращение пошло на 4ый). А соперники квадристы откатали один другого хуже. Это спорт, счет на тАбло, как говорится, но можно посмотреть протоколы http://www.isuresults.com/results/wc2015/wc2015_Men_FS_Scores.pdf
Пара попыток четверного за всю карьеру, причем лишь одна из них б/м удачная - эформально это все же спортсмен без четверного. В этом сезоне Миша даже попыток не делал. Да, знаю что травма, и я с радостью смотрела бы его выступления не только без четверных, но и с двойными и даже одинарными, но если мы говорим о технических вершинах мирового фк, то он далек от них, увы, и не по своей вине, я знаю как этот человек стремится к саморазвитию и если бы позволяло здоровье, он продолдал бы совершенствоваться в ультра-си элементах. Да, не может... Но это не делает его для меня менее интересным, также как и Ддейсона Брауна и Адама Риппона (который тоже четверной еле тянет).
А дальше про шоу и востребованность - так это и есть то, о чем я писала - это его личная харизма, артистизм, музыкальность и обаяние. Миша - человек-праздник Естественно таких артистов всегда рады видеть в шоу. Но может я не права, но мне кажется это уже его личные, врожденные качества, которые видны и на ролике где ему всего 4 года.