Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016

Автор
11.11.2016, 01:31
Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
r-holod пишет:

Вчера, 23:59.   
Я так понимаю, никаких доказательств моего, якобы хамского отношения, так и не напишут... а жаль...

Это, между прочим, вопрос видимо основной...
Я перечитала - вы реально даже не думали хамить. Без соплей ирасшаркиваний просто все объяснили. Зато Марта и Ко потом конкретно обхамили людей из своего фсо.

Так вот, там вся эта заваруха началась с того, что их главный тренер (которую они уже дважды с должности сгоняли) мол очень по-хамски с ними общалась. А потом и комиссия ФФКМ , приехавшая после жалоб этих дам в Москрмспорт и принимавшая переводные тесты у группы, тоже мол по-хамски с ними общалась. Вы вот тоже по их мнению им как-то крупно нахамили...

Может все дело в этом? Никто им не хамит, просто не кланяется в пояс и не расшаркивается, а им уже это кажется каким-то несусветным хамством? :( При этом собственного хамства в отношении окружающих они вообще не замечают. В итоге рождаются конфликты фактически на пустом месте, которые легко могли бы решиться если бы у дам не воспалялись уважалки по поводу и без, и они сами не хамили бы направо и налево... :( Если все так, то все что сейчас происходит - слишком дорогая цена за больное во всех смыслах самолюбие маленькой группки мамаш.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.