| MARTA70 пишет: |
| Ну и замечательно. Вот и не будет основания для всех детей всех школ фсо быть отчисленными по причине невыполнения неподтверждения разрядов. Так как это учреждение, а не родители, обязано обеспечить участие спортсменов в соревнованиях, к Вашему сведению. |
А вы не подумали что будет заведению за необеспечение каких-то условий Федерального стандарта и Госзадания, тем более если у заведения есть объективные причины с доказательствами, не просто "не хочу-не буду"? Ну далут им пару выговоров, однако сделают вывод, что заведение объективно не может организовать обучение данному виду спорта на должном уровне, значит надо изменить Госзадание чтобы либо могло, либо вообще не парилось с фигуристами. И это решение там ВСЕХ устроит, кроме фк детей, тренеров и родителей, которые благодаря вам окажутся на улице. Я уже писала сто раз - вы просто пытаетесь погромче хлопнуть дверью за которую вас выставят. Чтоб до Владивостока слышно было. Вас не волнует что будет с остальными детьми.
Предлагаю продолжить (если есть такое горячее желание) в теме взносов, а лучше открыть отдельную тему вашего Созвездия, в данной теме все это уже флуд.