Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап серии ISU Гран-при «Trophée de France» 11—13 ноября 2016, Париж, Франция

Автор
14.11.2016, 20:31
IV этап серии ISU Гран-при «Trophée de France» 11—13 ноября 2016, Париж, Франция
Выскажу, может быть не самую популярную точку зрения, но мне нравится Женя Медведева. Прелестная девочка, сложные прыжки выполняет с любого захода и положения. С постановкой ее программ можно поспорить, но прыжковая техника, по-моему, великолепная. Но я очень боюсь делать какие-либо прогнозы, впереди у Жени несколько сложнейших лет взросления. Я помню, что совсем юная Лена Родионова также безошибочно исполняла прыжки и отличалась именно стабильностью, до этого Юля.
На московском этапе видела очень повзрослевшую и еще, по моему, на несколько см. подросшую Лену. Каждый прыжок девочка фактически “вытаскивала”, чувствовалось, что ей стоит колоссальных усилий выполнять без заметных срывов прыжковые элементы. Получается не очень хорошая тенденция чемпионов на один сезон. Даже мой муж, который далек от ФК, спросил: ”У нас, что только теперь маленькие девочки соревнуются? Такие новые правила?”
Мне очень хочется пожелать Жене, Лене, Маше и другим, пока еще очень юным спортсменкам пережить этот не простой период с наименьшими потерями, остаться в спорте и радовать нас уже настоящим женским катанием.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.