Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Волкова 2016

Автор
16.11.2016, 01:32
Мемориал Волкова 2016
Vik1 пишет:
Вся, имеющаяся в наличии информация, выложена публично на сайте.
Tarantino старается ничего не пропустить, если не забраковывает видео.

На самом деле, это видео есть (более того, оно даже загружено на ютуб, просто скрыто), оно было забраковано, но скорее по причинам плохого исполнения, а не плохой записи, из-за плохой записи я почти ничего не браковал. Технически, записи мне не очень нравятся, из-за сильной тряски, я делал и сильно лучше. Но на то в этот раз были технические причины, так что уж "как есть". Заведомо лучше, чем ничего, да и чем записи с планшетов, которых всё равно почти нет.

Я ещё не выработал для себя каких-то принципов, что публиковать, а что нет. Ну и у всех в этом плане подход разный. Соображения:

1) С одной стороны, раз уж тут начинается большой спорт, ну уже настоящий спорт, а не просто игры – а статус у соревнования относительно приличный – то надо публиковать всё, не взирая на то, что было показано.

2) С другой стороны, это довольно условно большой спорт, там разные спортсмены есть, да и весьма юные часто. Бывают удачные прокаты, бывают сильно неудачные. Иногда ведут себя при неудачах не очень спортивно, ну надо делать скидку на возраст, в общем понятно желание многих, чтобы откровенно некрасивый прокат просто остался в виде памяти, и не давил "материальными свидетельствами". Прокат обычно и по протоколу/баллом можно представить.

3) Ну и отсюда сложная проблема принятия решения, что делать с записью проката. Надо как-то решить, публиковать ли прокат вообще, и если публиковать, то как, просто в статусе "unlisted", когда видео доступно только по прямой ссылке, которая опубликована здесь или в общем плейлисте, или же с полноценным анонсом, и тогда видео будет находиться через поиск по имени-фамилии и т.п. Тем более, что критерии удачности для всех разные. Проще, конечно, просто публиковать всё, что есть, как одна стратегия. Ну или другая, опубликовать очень выборочно, только самых лучших, а остальные записи прибить.

ps: я вышлю в приват эти записи.

ps2: сделаю "для отчётности" здесь общие результаты в виде таблиц, просто тут руками работать надо, так как они только в виде итогового протокола опубликованы.

ps3: да, и всё, что имелось, уже выложено, не всегда правда в удобном виде (только показательные в неудобном виде). Другое или забраковано (мало, но есть), или просто отсутствует.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.