Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Профессия комментатор: патриотизм vs. объективность, профессионализм vs. болтовня

Автор
04.12.2016, 22:15
Профессия комментатор: патриотизм vs. объективность, профессионализм vs. болтовня
dustylace пишет:

да, вот этот прокат Мэрай Бэлл они полностью заболтали.
но есть им там два оправдания - была сильно поздняя ночь, и сильно разговором увлеклись, чтоб не уснуть
ну и не ждал никто от ее проката таких резалтов.
Неожиданно она там "на гора" выдала супер прокат.

Я вообще против определения "неинтересный спортсмен" с точки зрения комментатора. Это не профессионально. А в данном случае - это этапы ГП, там нет совсем неинтересных спортсменов, все так или иначе на верхних строчках сборных своих стран. Америка не абы что в фк, с какого перепугу полностью игнорировать американскую спортсменку? Тем более, что ночь ночью, а девочка жгла напалмом с первого движения, мертвый бы проснулся. Нет, это просто вот такое отношение к спортсменам - хочу, комментирую, хочу- устраиваю интервью приглашенному гостю про американский футбол и супермаркеты. Это же не один такой комментарий, их таких очень много у него, иначе бы и темы этой не было.
Почему, когда вы к врачу приходите, вас вряд ли порадует если врач берется лечить только интересные ему случаи, а от остальных отказывается? Но комментатору почему-то можно выбирать что ему интересно комментить, а что нет. А по какому праву-то? Это же его работа, он же не видео-блогер , который сам выбирает про что рассказывать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.