Rebecca_2011 пишет: |
Речь о праве смотреть трансляцию без комментариев-я бы сделала платную кнопку (как смотреть в формате HD) - смотреть трансляцию без комментариев предварительно проведя голосование на Тулупе. Mixturchik, Tarantino - сделайте онлайн голосование - посмотрим сколько ЗА и Против комментариев на онлайн- трансляциях |
Опять просьбочка оформлять цитаты аккуратнее, про деда Мороза не мои слова, это ответ Гришина на пожелания зрителей в обсуждении на Спортс. ру. Кстати, из полного ответа также понятно, что он и на ФСО заглядывает, раз знает, что во время больших стартов там форум закрывется для незарегистрированных пользователей.
А кто вам эту кнопку технически будет делать? Мурчик? )) Какой смысл тому же МатчТв предоставлять каким-то блогерам с Тулупа право не слушать их божественных комментаторов? А на тв-трансляции как эту кнопку сделать?
Явот и хотела бысмотреть другие варианты трансляции, но часто нет возможности: я хочу смотреть на большом экране, чтобы видеть и лица, и костюмы как следует, а на большом экране у меня Евроспорт сильно цифрит частенько, поэтому приходится смотреть Матч. Ну то есть чтобы не смотреть Матч, мне нужно выбирать либо трансляцию кошмарного качества (видимо из-за провайдера моего цифрового тв), либо экраны ноута/планшета/телефона, которые конечно не так хорошо передают все нюансы проката.