online пишет: |
Более того, мне до прошлого года ОДИНАКОВО нравились обе фигуристки, пересматривала донкихота и программы ЕМ. Сейчас я люблю многих спортсменов, в тч И Евгению. Загитову не люблю благодаря фанатам и ее немногочисленным интервью. Считаю, что иногда лучше улыбаться и молчать, чтобы не испортить образ скромняги. |
Какая драма. Ну и не тусуйтесь в теме Алинки в таком случае, зачем же продолжать есть кактус? ...Или таки да?)
LostGirl
Я дистанционно не могу определять, кто там чей фан или антифан.) Приходится основываться на том, что персонажи пишут на форуме.
Что-то я не помню в росс. женском одиночном катании случаев, чтобы спортсменка решала внезапно закончить, тем более титулованная спортсменка. Катаются и катаются, пока позволяют ресурсы и есть хоть какие-то перспективы. Должны быть однозначные причины для завершения карьеры.
От Леоновой Алёны до Костнер Каролины тому примеры.
Я не вижу вообще каких-либо оснований, чтобы Алине заканчивать после этого сезона.
И с чего вообще зародилось это клоунское обсуждение, мне не понятно, но свои догадки я указал выше.
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan