Block, вроде бы на последних нескольких страницах никто о Загитовой плохо не отзывался. Мне она более чем симпатична и как фигуристка, и как личность. Не знаю, многие ли разделяют эту симпатию, но по крайней мере негативных высказываний в адрес самой спортсменки я не видел. Пока ощущение, что реакция именно на форму подачи информации. И да, было бы здорово если бы каждый нашел в себе терпение просто проигнорировать эти посты.
Единственное, что мне очень не нравится — это слово «загиботы» (и аналогичные с использованием имен других спортсменов). Во-первых, это некрасиво по отношению к спортсменке, чье имя втягивается в пригрешения фанатов. Во-вторых, даже если какие-то фанаты заслуживают порицания, можно выразить это не придумывая оскорбительных кличек. Просьба всем участникам если не уважать спортсменов и собеседников, то по крайней мере соблюдать банальные правила приличия.
Есть ли необходимость регулярно Загитову (или кого-то еще) хвалить — другой вопрос. Мне нравится, что в этом треде о ней периодически публикуются видео, иногда их интересно посмотреть. Было бы здорово, если бы в тредах о других спортсменах тоже было бы что-то подобное. Только, может быть, с поправками на объем, эпитеты и общий тон и тематику (выступления интересны, а вот какая-нибудь реклама Пумы скорее нет).