Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск

Автор
22.12.2016, 17:05
Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск
Владимир Морозов: "Мы довольны! Мы сделали хорошую программу, довольны оценками и тем, как мы катались."
Евгения Тарасова: "Мы полностью отвлеклись от Финала Гран-при, вышли на лед с новой целью, новыми силами, которые еще остались. Нам было не сложно перестроиться, это новый старт и новые эмоции."
http://rsport.ru/figure_skating/20161222/1114118370.html

Фёдор Климов: "Сложно готовиться. Восемь месяцев назад были последние соревнования. Я даже забыл, что между тренировкой и соревнованиями мы обычно делали, сегодня вспоминал очень долго. Тяжело после перерыва, но здесь помогли лед и публика, да и мы сами себе помогли."
Ксения: "Мы всего четыре недели катались. Конечно, нам было тяжело. Мы показали сегодня то, что могли. До чемпионата Европы и основных стартов еще есть время, и я уверена, что мы войдем в оптимальную форму и будем кататься лучше, чем раньше. Конечно, некоторые элементы я могла сделать лучше. Мне кажется, в прыжке в выбросе почувствовала уже самоуверенность. Знала, что я сделаю, но прыжок, допустим, хотела на выкат сделать, а получилось, что, наоборот, нырнула. Такие нюансы, конечно, есть, идеальных прокатов не бывает. Поэтому я недовольна, но мне кажется, это хорошо."

Короткая программа К.Столбовой и Ф.Климова поставлена на музыку Клода Дебюсси "Лунный свет".
Ксения: "Это было моей мечтой – прокататься под "Лунный свет". Наверное, мы уже по возрастной категории созрели. На обсуждении я предложила эту музыку, и никто не возражал. Классику мы еще с Федькой ни разу не катали. Все были "за", а когда уже стали делать постановку, поняли, что да, мы созрели, и что это "наше"."
http://rsport.ru/figure_skating/20161222/1114116888.html
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.