Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск

Автор
23.12.2016, 22:45
Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск
selena22 пишет:
вы так хорошо разбираетесь в танцах

Не сказала бы, что хорошо. Я как и любой человек субъективна. Каждый ведь видит всё по своему.

selena22 пишет:
Скажите, а кто вам больше понравился, Руслан с Леной или Никита с Викой?

Я не особо объективна так как за одну из пар болею. Пересматривала только дорожки по кругу. Всё остальное только завтра, а может и позже. У Лены не все шаги (скоба и двойной твизл в одноножной секции) видны так что не могу сказать насколько эти два сложных шага чисто исполнены, но потому что видели мои глаза в ногах они с Русланом чище работали. По презентации мне больше понравились Вика с Никитой, а если говорить точнее то Вика. Лена с Русланом мне в принципе тоже понравились, но катают они в сравнении с Викой и Никитой такой ужас, что слов не хватит это описать.

selena22 пишет:
Получается Лена с Русланом мимо ЧЕ

Скорее всего. Мне мало верится,что именно их выберет тренерский совет, но кто знает.

Marish1 пишет:
Мне очень нравятся Каппеллини-Ланотте.

На мой взгляд, самая танцевальная пара.

Marish1 пишет:
подскажите пожалуйста, что означают комментарии -"У партнерши не достаточно вывернута стопа?? или нужно убрать пятку?

Думаю об этом всё же стоит спросить саму Татьяну Анатольевну. Я не могу точно знать, что она конкретно имела ввиду говоря об этом. Возможно это связано с не самыми глубокими рёбрами на шагах у Анны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.