26.12.2016, 13:02
Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск
Мои впечатления. Прежде всего от девушек, в шоке от количества талантливых и интересных фигуристок, я даже сейчас не только о тех, кто близко к пьедесталу. Очень радостно за наше женское фигурное катание. О лидерах. По Медведевой вопросов нет у меня вообще, очень лирично, очень сложно и красиво. Умница. Пока все оппоненты ждут ее пубертата) , она стабильно идет вперед. Загитова- это бомба просто, очень впечатлила! Я даже не ожидала такого. Ощущение, что ей все так легко, не составляет труда вообще. Надеюсь, будет только расти. Аня Погорилая, я не понимаю и не пойму ее четвертого места. Не могу пока Машу Сотскову даже рядом поставить. Хотя я ее люблю тоже. Но она никак не сильнее Ани. Мороз по коже шел только от Ани, и это умение слезу выбивать своими движениями, пластика , скольжение, плюс очень яркая красивая, взрослая программа у нее. Я рада, что все-таки Аня едет на ЧЕ, она должна представлять нашу страну на главных международных стартах. Кстати, ПП у Загитовой очень понравилась. Лихо. Лиза Туктамышева очень похорошела. ждала от нее, что соберется. Но увы….Очень и очень жаль. В олимпийский год конкуренция будет невероятная. Переплюнут художественную гимнастику в этом. Всем девочкам здоровья, прежде всего. И удачи на ЧЕ. Рада за Мишу Коляду. Но хочется все-таки разнообразить ему программы. Я вижу его с программами "а-ля Жубер" , но в его собственном стиле. Столбова и Климов.. Обожаю эту пару, очень рада их возвращению, пока , конечно, еще не в оптимальной форме они. Программа короткая у них очень меня поразила, потому что я не вижу Ксению в этом стиле совсем, но молодец Мозер, что не боится экспериментировать. Хотя в исполнении Юко и Саши эта музыка играла совсем другими красками и да, она им подходила больше, а вот Манфреда как раз они не дотягивали по эмоциям, Юко особенно, и как раз Манфред был бы бомбой в испонении Ксении и Федора.