Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
Москва
28.01.2017, 19:19
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Может, и действительно несправедливо второе, а не третье место у итальянцев. А может и нет..
Бобров и итальянцев я не люблю, но уважение к своим трудам безусловно они заслуживают.
Бобры молодцы, лично для себя они очень-очень-очень прибавили, но технически итальянцы всегда были одной из первых пар.
Техника у итальянцев была и есть на высшем уровне всегда.
Не об этом хотела сказать..
Тарасова давно "неровно дышит" к Луке и Анне.
С момента, когда она, знаменитый тренер, человек так много сделавший в фк, сказал неоднократно в эфир во время ЧМ 2014, что "докатились до такого ужаса, что эти итальянцы стали чм, это позор для фигурного катания"
вот с этого момента для меня лично она перестала существовать, как адекватный человек, в здравом умении рассуждать в эфир. И вот болезнь, видимо, усукабляется с годами..
В комментах ее остались интересными всякие примочки, сравнения, которые не унижают спортсмена, с каждым днем их все меньше.. Если партнера её по эфиру убрать, то ,точно было бы невозможно выпускать в эфир, или один раз- и до свидания публичность.
Гришин ее сдерживает, лаубоху..

Мне непонятно, зачем портить ощущение праздника в эфире такой желчью?!
Наши что, пойдут, заявят протест? Попросят 4 уровень к выполненному на 2?
Я считаю, что если уверены в своей правоте- пусть идут.
Если так уж по словам ТТ все несправедливо и подсужено, то должны,
Бобрам поставили столько, на сколько они накатали по уровням.
Катают дороги на 2 уровень, получают за 2 уровень.
Чего пенять соперникам-то?
Такие десятые разницы в оценках- только потенциальные лейбницы в судейских бригадах сидят, я вот просто уверена).
Это мы, сидящие тут, более-и=менее понимаем что-то, а обычный зритель?
Ему зачем этот смрад, который ТТ льет?..

Французы молодцы! Прекрасны. Произвольный у них феноменальный)

А наши танцы, к сожалению, пока (да простите меня патриоты) это в лучшем случае места с 5 по 10 на мировом уровне.
Я желаю, чтобы все изменилось когда-нибудь в лучшую сторону))
И Тарасовой здоровья
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.