Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
29.01.2017, 22:14
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
tempika пишет:
любители фигурного катания только и ждут на льду мечту педофила в юбочке из вуали, да?

Кстати, уточню, что когда я писала про костюм Жени, я имела ввиду именно крой и пропорции, а не садо-маза стайл. То есть вот есть какие-то фасоны, которые не делают корпус Жени широким, ножки тонюсенькими и всю фигуру не вполне гармоничной, мягко говоря.
tempika пишет:
Савченко-Джульетта прекрасна. танцуют ведь балерины до самой пенсии Жизель и Одетту?
согласна, если бы не одно но: мы все это видим на большом экране с крупными планами. Если бы не это, все ок. Но это нельзя не учитывать. Все-таки на экране уже очень взрослая женщина, не случайно Боброва сразу про Зои вспомнила ))
Кстати, не знаю проблемы это с трансляцией, освещением на старте или слишком хорошем качестве HD картинки, но на крупных планах у всех фигуристов была видна на лице каждая пора, каждый прыщичек и каждый милиграмм тоналки. Иногда казалось, что мы в кожвендиспансере ... Думаю, даже вживую ничего подобного на лицах не было, это какой-то косяк именно операторский.
ТриумфКазань пишет:

В театре издалека лица не видно. а фигурки (на расстоянии) у них покруче, чем у некоторых молодых...
вот, и вы о том же.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.