dustylace пишет: |
Маша Сотскова похоже, читала про себя в начале сезона Тулуп |
да уж.. С платьями вышла непонятная история: так уж совпало, что с переходом к другому тренеру вдруг появилось это розовое платье, которое совсем не того класса, какие были у Маши прежде. Может Машина мама торопилась или просто не смогла точно скопировать образец (мы все теперь знаем, что это копии платьев от кутюр, в небольшой переработке для фк). Но вот так совпало и естественно все подумали, что это связано с тренером, ведь у той же Аделины были просто хронические пробоемы с костюмами.
Сложно было представить, что у Маши с детского возраста платье за платьем были одно другого лучше, и вдруг тот же автор шьет что-то на порядок хуже. Платье в КП все как раз хвалили, оно красивое и очень круто сшито. Так что тут какое-то просто очень странное совпадение: переход к Водорезовой и платье качества многих костюмов Аделины.
В остальном.. конечно понятно, что спортсменке неприятно читать критику, особенно от поклонников, особенно в ее возрасте, особенно после стольких лет полного признания и преклонения перед ее стилем и талантом. . Но может быть, когда она станет взрослее (хотя это очень взрослый и умный человек по-моему), может быть она поймет, что критика далеко не всегда направлена против, часто она как раз в пользу спортсмена, которому бывает сложно посмотреть на себя со стороны. И Маше может быть сложно в это поверить, но такие горячие и не всегда корректные высказывания в адрес смены ее стиля случились как раз от того, что очень многие ее очень любят как спортсменку. И если так много людей пишут, что ее пытаются сделать второй Сотниковой навязывая (предлагая?) Аделинин стиль и хореографию, то это все тяжело читать и слушать, понимаю, но все же стоит прислушаться и попытаться сохранить свою индивидуальность, очень яркую, как мы все знаем. И я увидела эту борьбу в КП на чемпионате Европы. Когда из той, сотниковской хореографии и этих ломаных чернышовских дорожек вдруг снова засияла сама Маша. Я очень надеюсь, что ее индивидуальность все же переборет возможно неосознанное желание некоторых постановщиков лепить клонов олимпийских чемпионов по отработанному шаблону (это касается не только группы Водорезовой).
Насчет диванных экспертов.. Это сложный вопрос, ведь достижения людей измеряются не только титулами в фк, в любом случае нехорошо так говорить про неизвестных тебе людей, в Маше сейчас говорит большая обида, а она плохой советчик.
Я лично хотела бы извиниться перед Машей если чем-то обидела ее в своих комментариях. Я по-прежнему ее большая поклонница и желаю ей побед. Но от своего мнения относительно смены стиля не отказываюсь. Однако, повторюсь, надеюсь, что Маша сильнее любых шаблонов, и примерив на себя аделинины пойдет гораздо дальше в собственной интерпретации музыки и образов, мы все знаем что она может.