dustylace пишет: |
Маша Сотскова |
"Я отметила для себя, что когда я ездила по юниорам, там все больше было командой – мы приезжали все вместе, уезжали тоже, были все время вместе. А на взрослых соревнованиях сразу чувствуется, что это индивидуальный вид спорта, и что ты сам за себя. На юниорских соревнованиях расписание плотнее, ты постоянно со всеми видишься, а здесь – то ли мне не до этого уже сейчас, потому что атмосфера более напряженная, но сразу ощущаешь, что этот вид спорта такой совсем индивидуальный-индивидуальный! Чувствуется, что ты – один. Ты выходишь на лед один, ты везде один. Напряжения больше, конечно."
Просто, в юниорской команде крепка детская дружба. И показательные выступления это подтверждают, много совместных номеров (что-то не спланировано), шуток и больше похоже на проведение тусовки.
"В Остраве ее (мамы) не было, она не может больше ездить, говорит, что смотреть с трибуны слишком тяжело. Она и по телевизору мои выступления не смотрит, уходит. Возвращается только когда результаты объявляют."
Вот, ещё пример, когда родители не могут смотреть прямой эфир. (так у многих спортсменов)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.