Амарант пишет: |
Ну видите как забавно - совпало с акциями феминисток )) Я вспомнила, что то и дело видела того де Гришина в этом шарфе и были упоминания об акции, но ни тогда, ни сейчас так и не поняла - о чем это вообще? Кого они там протестуют или поддерживают? Прошу прощения за недоходчивость и буду благодарна объяснениям. |
Из статьи: "Наши красные шарфы - это знак глубочайшего уважения спортсменам в их адрес - и восхищение тем, что они делают."
Просто проявляют свою любовь и уважение к спортсменам таким образом, оказывают поддержку. Про красный шарф знают только настоящие фанаты фк, все, кто сидит в зале в красном шарфе (Гришин, поэтому и призывает всех его надеть), чем больше народа - спортсмен видит как много человек знает его, следит за ним, любит его, его труд.
С чего всё началось, какую спортсменку они поддерживали (символически, одев "красный шарф", почему - именно красный) в сложный период - я не знаю.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.