Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
Lviv
30.01.2017, 02:06
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Амарант

Лично я ничего о платьях не писала. Ну платья и платья себе, видали разные, и, честно говоря, не в платьях дело. А вот то, что ходит она пешком по льду, - это проблема. И даже диванные эксперты это видят Вообще такое вот отношение к болельщикам (за они болеют, или не очень за, а то и вовсе против - нас все же мало, и, я думаю, о фк понятия не имеют 99 процентов населения земного шара) - для малолетней свистушки, которой она по сути пока и является, - даже не хамство. Глупость высшей пробы, проявление пока ничем не обоснованного гонора. Помнится, лет пять назад Леонова наговорила чего-то такого диванным болельщикам, - мол, научитесь сами прыгать тройной тулуп, тогда и обсуждайте. Никак не могу забыть это интервью, и когда смотрю ее последние прокаты, не могу не заметить ее проблемы на тройном тулупе (не говоря уже о других прыжках). Без болельщиков, без зрителей нет фигурного катания как такового. Если есть любовь одних, есть и нелюбовь других. Нужно обладать зрелостью, чтоб это понимать, и понимать, что если критикуют - значит, заметили. Амбиций у девочки много, но на фоне других россиянок она выглядит пока еще такой долговязой юниоркой.

Отношение тренера, который просто свалил с соревнований без обсуждения, - это вообще что-то. Еще одна идет стопами Фрэнка Кэролла? Или это такое наказание за провал?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.