tempika пишет: |
Вообще такое вот отношение к болельщикам (за они болеют, или не очень за, а то и вовсе против - нас все же мало, и, я думаю, о фк понятия не имеют 99 процентов населения земного шара) - для малолетней свистушки, которой она по сути пока и является, - даже не хамство. Глупость высшей пробы, проявление пока ничем не обоснованного гонора. |
Ну чудесно, и чего вы хотите от 17тилетней девушки, когда ее обзываете малолетней свистушкой?? Мы позволяем массу хамства в адрес спортсменов (и в адрес Маши в том числе), так что когда в ответ прилетает нам, можем утереться и закрыть рот. Все симметрично. Ей 17, она перфекционист, а люди с этой чертой характера чертовски болезненно воспринимают любую, даже самую справедливую критику, она привыкла что ее все время хвалят толпы людей, и вдруг получает вал критики - это оооочень сложно переварить, осознать и принять (или не принять, но учесть и сформировать свой взгляд на вещи).
Вы блин в бутылку лезете когда мы тут сомневаемся в прекрасности ваших петель, которые никто никогда не видел, а Маша впервые в жизни позволила себе одно некорректное высказывание, и все, сразу хамка, свистушка и дура. Я ее совершенно понимаю и ни на грамм не обижаюсь, понимаю и возраст и ее веру в правильность выбоанного пути (насчет смены тренера), понимаю что это было сложное решение и ей необходима была поддержка, а она получила в основном только критику. Причем Маша даже не заметила, что критиковали не ее, а команду Водорезовой. Но Маша сейчас в этой команде уверена, доверяет им и получает много от них внимания (а на кого его еще тратить там? Получили почти готовую супер-спортсменку не имея больше никого из сильных девочек, Аделина ушла практически.)
Маша пешком не ходила и не ходит. Скольжение было слабее, чем у той же Сотниковрй, но в прошлом сезоне уже вполне достойное. В этом сначала провал потому что ей понаставили совсем других шагов и амплитуд, вот под Аделину, но вКП сейчас она уже поехала по-новому. ПП не сложилась совсем, тут трудно судить, будем смотреть к концу сезона и в следующем.
tempika пишет: |
Отношение тренера, который просто свалил с соревнований без обсуждения, - это вообще что-то. Еще одна идет стопами Фрэнка Кэролла? Или это такое наказание за провал? |
Я уже писала, что не понимаю как было на самом деле. Такое впечатление оставляет интервью. Но может оно некорректно составлено. Например, тренер сказала Маше что она молодец и все такое, что пусть не расстраивается и любой опыт идет ей в плюс, что сейчас нет времени подробно разбирать ошибки, что сейчас надо улетать, а вот приедет и она, тогда подробно обсудим что было не так ибудем исправлять. И все это любя и по-доброму. А может и наоборот. Заметьте, я обратила внимание на этот момент в интервью и спрашивала все ли я правильно поняла. А вы сделали однозначный вывод. А там он никак не выводится.
lsd пишет: |
Ну а поскольку отношения у них сугубо профессиональные, странно ожидать, что Водорезова останется утирать Маше сопли, |