dustylace пишет: |
Маша Сотскова похоже, читала про себя в начале сезона Тулуп (вроде именно здесь все это обсуждали). Обижена на интернет-болельщиков: |
Да не, платья обсуждают везде, где есть многочисленная женская аудитория. Без платьев никуда
![](/forum/sm/sm10.gif)
dustylace пишет: |
но когда диванные эксперты, которые не имеют никакого отношения к спорту, не знают, как это тяжело, как непросто моей маме придумывать эти платья, сидят дома на диване и начинают это комментировать, сами ничего не достигнув в жизни… |
Это очень некрасиво, конечно, и очень неправильно говорить подобное. Даже если она так считает и даже если доля правды в этом есть – треша из уст болельщиков бывает немало.
Амарант пишет: |
появилось это розовое платье, которое совсем не того класса, какие были у Маши прежде. |
Ну мне, к слову, не кажется это платье каким-то платьем "не того класса". Оно чуть сложнее для передачи картинкой, отчасти негатив был из-за того, что просто нормальных фото-видео не было.
tempika пишет: |
А вот то, что ходит она пешком по льду, - это проблема. |
вот тут -1. Не вижу никакого хождения пешком, у неё как раз очень хорошее катание, заметно лучше среднего российского уж точно, и техника хорошая, и катания, и прыжков. В общем база очень даже хорошая.
Vik1 пишет: |
Не с соревнований, а после. Кстати, почему Маша задержалась, ведь, ей не надо было выступать на Гала. |
Да всё просто, билеты обычно покупают заранее, и спортсменам чаще на последний день, чтобы и на Гала выступить, если вдруг попадут, и там отметить окончание соревнований. А тренеры как раз на Гала не нужны, да и процесс отмечания лучше не наблюдать, нервы поберечь, всё-таки там какой-то трэш конкретный бывает
![](/forum/sm/sm16.gif)
tempika пишет: |
Она слабая переоцененная фигуристка, которой задрали баллы на Чемпионате России, и из-за нее не поехали те, кто действительно мог бы выступить лучше |
А кто мог лучше? Туктамышева? Радионова? Первая совсем в ужасном виде, вторая тоже как-то не в форме. Ну в теории Радионова и могла выступить прилично... А могла и завалить, на Универсиаду посмотрим. У Сотсковой минус-старт, у всех бывает, ну кроме Медведевой в последнее время.
ps: произволка её не нравится. Музыка занудная, скукотища. Правда и у Каро произволка тоже занудная скукотища, в отличи от авангардной короткой. Но это просто моё личное мнение.