Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
30.01.2017, 15:09
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
tempika пишет:
И это последнее, что я хочу сказать об этой фигуристке. После таких интервью я перестала вообще как-то обсуждать Леонову, например, - ее для меня не существует. Давным давно не обсуждаю Плющенко. А тут в эту чудесную компанию попала и третья фигуристка
если не прощать спортсмену первое же слово сказанное в сердцах, вам либо просто будет не за кого болеть, либо придется довольствоваться одними прокатами, без всяких там интервью и реплик в инстаграммах. Если действовать по такому принципу не только относительно спортсменов, но и относительно "диванных экспертов" ( меня туда же),, то вас не существует здесь уже миллион раз и с вами просто стоит прекратить всякий диалог. Откуда такая требовательность к другим, но только не к себе?
Если мы позволяем резкие и иногда оскорбительные высказывания в адрес спортсменов, не удивительно, что и они ингода не выдерживают и отвечают тем же.
С Плющенко ладно, этот грязепоток в адрес соперников и иногда зрителей у него в порядке нормы - ну уже давно настолько привычное дело, что да, можно о человеке сделать какие-то выводы. Но вот так, с первого раза полностью отвернуться от спортсмена? Девочке 16 лет, вы себя в этом возрасте помните? Не думаю, что вы были образцом корректности во всем и всегда.
С Леоновой такая же история, ну не давала она регулярных интервью с говнометанием по фк-аудитории, всего разик что-то не то сказала и все. Проблема не в том что они говорят, а в том, что лично вам не нравится их катание. Если бы нравилось, вы бв любые их некорректные высказывания пропускали мимо ушей
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.