tempika пишет: |
И это последнее, что я хочу сказать об этой фигуристке. После таких интервью я перестала вообще как-то обсуждать Леонову, например, - ее для меня не существует. Давным давно не обсуждаю Плющенко. А тут в эту чудесную компанию попала и третья фигуристка |
![](/forum/sm/sm128.gif)
Если мы позволяем резкие и иногда оскорбительные высказывания в адрес спортсменов, не удивительно, что и они ингода не выдерживают и отвечают тем же.
С Плющенко ладно, этот грязепоток в адрес соперников и иногда зрителей у него в порядке нормы - ну уже давно настолько привычное дело, что да, можно о человеке сделать какие-то выводы. Но вот так, с первого раза полностью отвернуться от спортсмена? Девочке 16 лет, вы себя в этом возрасте помните? Не думаю, что вы были образцом корректности во всем и всегда.
С Леоновой такая же история, ну не давала она регулярных интервью с говнометанием по фк-аудитории, всего разик что-то не то сказала и все. Проблема не в том что они говорят, а в том, что лично вам не нравится их катание. Если бы нравилось, вы бв любые их некорректные высказывания пропускали мимо ушей
![](/forum/sm/sm11.gif)