Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
01.02.2017, 23:15
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Ланочка_К пишет:
Я сама занималась ФК, но в правилах, особенно танцевальных, не особо разбираюсь. Зато могу привести кучу примеров из другого вида спорта о том, как и каким образом можно опустить или поднять ту или иную спортсменку. В строгом типа соответствии с правилами.
То же и в ФК - ну сняли по максимуму Бобровой за дорожку, сняли по минимуму итальянцам за твизлы. А потом итальянцам набросали по чуть-чуть в разных других элементах и прочих компонентах, чтобы те хоть на чуть-чуть, но обошли-таки россиян.

Мне кажется, ваш негативный опыт в другом виде спорта не стоит поминать направо и налево применительно к любой ситуации. Это не позволяет вам взглянуть на вещи объективно . При всей субъективности, кулуарности и часто несправедливости фк вообще и танцев на льду особенно, конкретная ситуация с твиззлами неправильно понята нашими комментаторами, которые благодаря своему авторитету настроили зрительскую аудиторию на убеждение, что наших засудили. Будь они сдержаннее, корректнее и пофессиональнее в комментариях технической части судейства танцев на льду, вы бы сейчас просто печалились проигрышу наших спортсменов, а не упивались бы теориями заговора.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.