Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 - второй год обучения!

Автор
Днепропетровск
15.10.2008, 18:03
Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Наталiя пишет:
Если младший по году догоняет старших - это здорово - об этом можно мечтать)))- тут вопросов нет - и заниматься в старшей по возрасту группе - это стимул, допинг и еще куча положит. моментов. соревнования тоже - есть запас (год-два.. попробовали со старшими посоревноваться - не получилось - со своим годом всегда в выигрышной ситуации - это моя мечтааааа)))) здесь я по доброму завидую - чесслово.. по доброму - потому как к этому надо стремится (убедить тренера, что серьезно относимся к тренировкам, убедить родителей в той (старшей группе) - что на "мелкоту" тренер внимания обращает не больше, чем на ваших-старших- и в связи с этим учебный процесс для всех одинаков )))) ну и тд........ - и вперед развиваться!!!!
Вот именно так нам и повезло. В нашей группе средний возраст детей 8 лет, а моей 5. Еще и ростом метр с кепкой. Она для одногруппников как живая кукла. Родители, кстати, совершенно нормально восприняли наш переход в их группу. Тренер на льду уделяет ей внимания не больше, чем старшим. Все, что требует повышенного внимания, отрабатываем на индивах. А как там дальше будет - посмотрим.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.