Newmam пишет: |
Симптомы очень похожи на те, что Вы описываете. Как они у Вас возникли, как долго Вы с ними боролись?.. |
Похоже, какой-то новый вирус ходит по планете.

У меня кашель возник внезапно, тоже на почве переутомления: во время приезда ребёнка. Пыталась совместить несовместимое - брать ребёнка на работу, работать по 10-12 часов, ежедневно ходить с ребёнком в близлежащий курорт, заниматься ОФП по 2-3 часа в день (с перерывами) в выходные мотаться за 200 километров в другой город, на лёд (наш был закрыт на ремонт) давать по 2-3 тренировки ребёнку, ещё жара стояла 45 градусов, кондиционер в машине не работал (приходилось ездить в купальниках) Вот организм не выдержал и заболел

Очень боялась, что заразное, нет, обошлось ребёнок не заболел. Bыбаливалa долго - 3 недели. Перепробовала все сиропы от кашля, таблетки, пропила курс сильнейших антибиотиков, даже водку с перцем пробовала - ничего не помогло. Доходило до того, что не могла сама водить машину, приходилось просить приятелей. Потом обратилась на наш Дубайский форум с этим же вопросом, там много чего насоветовали, поскольку выяснилось, что у многих такое повторяется циклично. Мне помог красный лук. Есть не могла, только жевала и выплёвывала (как жевачку) - горло продрало основательно. Плюс как можно больше жидкости, мне помогали горячие чаи (целебные). Кашель ещё держался какое-то время, потом прошёл. Приступы были цикличные, примерно в одно и то же время (уже была готова к этому времени и всегда держала под рукой горячий чай). Начинались в 10 утра - стабильно. Могли быть вечером, перед сном и утром, после сна. Кашель очень характерный (сухой) и отличается от обычного даже со стороны. Видела ещё двоих детей с таким же кашлем (в супермаркете) и коллега по работе (сказала, что заразилась не от меня, а от мужа)
Вот всё что могу сказать. Извините за столь подробный отчёт. Надеюсь, кому-то поможет.