Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О форуме

Автор
24.07.2008, 14:48
О форуме
Вульгатор пишет:
Почему пришел на фигуристический форум какой-то человек, не имеющий отношения к фигурному катанию и начал всех упрекать в неправильности ведения форума и поведения на нем?

Правда не имеющий?

Опять же - я давно уже пытаюсь читать этот форум, но все это время просто молча уходил - та полезная информация, которая тут появляется, теряется между глупостью и флудом. Но последнее время, общаясь с некоторыми любителями(из Москвы и из Киева, в основном), спрашивал - "а вы читаете литературу и форумы?" и получал ответ в стиле "Я заходил на тулуп.ру, но меня там послали, больше не хочу туда заходить" или "Читал форум на тулупе.ру, там одна ругань, ничего полезного, смысл туда заходить?". Просто обидно становится за то, что портят хорошее место. И раз уж мне эта проблема близка, то почему бы не попытаться изменить к лучшему форум.
Мне есть что сказать не только в этой теме, и есть что послушать - я бы с удовольствием тут общался, не будь такой атмосферы. Я не верю, что людям приятно оскорблять и ссориться - скорее всего таких здесь единицы, но именно они диктуют общий тон общения.
Я с удовольствием общаюсь на других форумах, и один из моих форумов тоже посвящен фигурному катанию. И неужели здесь сложно создать дружелюбную атмосферу? Чтобы хотелось заходить на форум и делиться знаниями, хотелось помогать и получать помощь?

Anathema, суть модерирования не в удалении Удалять - это крайняя мера и лучше до нее не доводить.
И тут не поможет. если вы наберете строгих модераторов - ситуацию должны изменить именно вы, имеющие авторитет на форуме.

baik, а мне как-будто приятно писать посты с объяснениями "почему плохо, когда на форуме ругаются" или доказывать, что функция "просмотреть новые сообщения" - не прихоть буржуя, а дико удобная и едва ли не основная функция любого форума?
Я понимаю, что многие ответы - это контр-реакция на якобы мою агрессию("пришел и начал всех хаять, надо ему ответить как следует"), но я не знаю как по другому привлечь внимание к этой проблеме. Может из этого ничего и не выйдет, но я хоть попытаюсь, хоть какой-то толчок дам, в надежде когда-нибудь заходить на этот форум каждый день и общаться с удовольствием, встречаться вместе с форумчанами на одном льду в разных городах.

В конце концов, нас же всех лёд объединяет, а ругани можно в повседневной жизни найти достаточно - зачем её сюда приносить?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.