Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

У Татьяны Анатольевны юбилей

Автор
17.02.2017, 21:32
У Татьяны Анатольевны юбилей
twizl пишет:
Она отличается от вышеперечисленных тем, что они воспитали не одного спортсмена с нуля.

Я очень извиняюсь, перечисите, плиз, спотсменов, кторых воспитал с нуля Мишин.
twizl пишет:
А у неё хоть один спортсмен такой был?
Не взятый с уровня чемпионата СССР?
а Мисеева-Миненкв, к примеру?

"дин из наших ведущих специалистов и судей по танцам Игорь Александрович Кабанов в середине шестидесятых годов вел танцевальную группу на стадионе Юных пионеров. Когда же Кабанову предложили перейти работать в Спорткомитет, он своих танцоров передал мне. В его группе катались тогда еще подростки Таня Войтюк и Слава Жигалин и совсем маленькие, им шел тринадцатый год — Моисеева и Миненков. Буквально накануне своего ухода Игорь Александрович поставил их в пару. Я долго не хотела брать танцоров, группа у меня уже у самой набралась достаточная, причем состояла она из представителей парного катания.Но Кабанов убеждал: «Возьми, Таня, не пожалеешь, посмотри за Моисеевой и Миненковым — классными будут спортсменами». А они на коньках еще толком стоять не умели, правда, тренировались самозабвенно. Такие тоненькие, нежные, тихие. У Иры аж ножки подкашивались, и вся она как будто из студня состояла. Только одно было очевидно — они подходили друг другу: и по росту, и по внешним данным. Очень красивые были дети."
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.