Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Фигуристический вестник»

Автор
31.01.2010, 23:05
«Фигуристический вестник»
ЦСКА - это большая мафиозная структура, возглавляемая Тарасовой, которая плевала в лицо Писееву, а потом, видимо нашла на него компромат, заставив его выполнять свои пожелания, либо делиться с ним вненалоговыми доходами, с целью все также влиять на какие-либо административные решения.

Так вот, все ЦСКА, включая вашу Гончаренко, а также ненормальных родителей, которые по велению волшебной шубы Татьяны Анатольевны выполняют любые ее приказания, сами-знаете-почему, просто задолбали людей, которые не зависят от этого и которые могут так-же открыто высказать свое мнение не боясь вылететь из сборной.

Мне вот интересно, сколько получила Тарасова от родителей Бородулина, чтобы настолько нагло выбросить, разве что не бандитскими угрозами бедного Воронова из Олимпийской сборной?

Ведь кто, как не она понимает где этот Бородулин окажется в результате произвольной программы и какое мнение о Тарасовой, как о тренере сложится у понимающих людей.

Это ужасно, также, как и в милиции, таможне, налоговой, так и в спорте коррупция настолько сильно влияет на доходы чиновников, что от нее не возможно избавиться.

Судите сами, от болезней люди хотят избавиться и они находят лекарства, а вот от коррупции никто не хочет избавляться, поэтому до сих пор ничего не изменилось.

На этой ужасной ноте пожелаем Бородулину успехов на Олимпиаде.
А тренеру Гончаровой - профессионального процветания в мафиозной структуре ЦСКА!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.