chuanhua пишет: |
Это очень хорошо, что Вы процитировали и дали скрин заявки. А теперь посчитайте, сколько там прыжковых элементов в пп заявлено? Должно быть не больше 8. После подсчета прыжков найдите, под каким номером обозначена хореодорожка? Так что, вывод таков: не надо сильно доверять заявкам. Их можно рассматривать просто для ориентира. Я вот на основе этой заявки попробовала расставить элементы так, как они были реально исполнены Бояном на ччк в Корее. Исправления сделаны красным цветом. Посмотрите ссылку http://savepic.su/7622878.png |
Я знаю, на че-17 нашим поставили в заявке по 7 прыжковых элементов вместо 8-ми. На Универсиаде была путаница в программах у девочек, даже А.Гришин был возмущён. Вместо хореодорожки в заявку вписан 4 риттбергер, от которого Боян отказался (кто только пишет эти заяки ). Конкретно я смотрела на первый элемент в заявке с чм-17, который мы обсуждали 4Lz+3T. Вы сравнили заявку чм-17 с ччк (спасибо), я приложу заявку с реально выполненными элементами на чм-17. Позже будет удобнее сравнивать изменения в программах.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.