05.04.2017, 01:53
Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
chuanhua пишет: |
Он заслужил хорошей, классной постановки, чтобы было вау и ах! |
он может и заслужил, но мне кажется он это просто еще не выкатает, я не вижу пока в нем таких разноплановых артистических и хореографических данных, хотя с возрастом и опытом многое может придти. Вот веселые образы ему явно удаются, тут уже к гадалке не ходи. Но программа про человека паука прикольная не из-за клоунады. Я сегодня пересмотрела ее по тв и еще раз подтвержу - по телеку вообще никак не виден этот офигенный эффект от жеста когда из рук как бы вылетают паутинки. Ну делает там что-то руками и все, действительно выглядит скорее детским утренником, чем "программой достойной такого спортсмена". Но вживую все это смотрится совсем не так! Там эти ниточки добивают до последних рядов балкона, и до первых рядов партера, и до судей - смотря куда пульнет
И получается такая невидимая, но очень осязаемая связь между спортсменом и залом. Я не помню программ с таким сильным приемом, который буквально соединяет спортсмена со зрителем. В этом крутизна программы. Ну и лишний раз улыбнуться зрители и судьи тоже всегда не прочь, так что и это играет роль, но все же не такую большую как вот эта невидимая паутина, которой он заарканивает весь зал