Tarantino пишет: |
Подозреваю что да, наказали. Но строго говоря, заслуженно. Ну провалить напрочь прокат каждый может, бывает это и у людей с претензиями (хотя я уже высказывал своё ощущение, что мне показалось, что после первых ошибок её какая-то паника охватила, из-за чего она стала валить и дальше), но как то так вести себя на арене очень неправильно. Это ведь место, где и зрители смотрят, и идут прямые трансляции по ТВ. В общем очень разумно за такое такого рода "штрафы" накладывать. |
Как раз сомневаюсь, что Аню наказали за поведение. Объяснения от ФФКР, что типа "конкуренция в российской женской команде очень серьезная. Накануне Олимпийских игр необходимо дать возможность максимальному количестве спортсменок проявить себя и бла, бла, бла..." кажется куда более вероятной, чем истеричная статья Вайцеховской про "опорочила светлый лик оказавшего ей доверие государства", тем более всем известно, что Вайцеховская конъюктурна и поддерживает своим пером определенные группировки.
Борьба за место под солнцем в команде фигурном катании не прекратится никогда, даже, если упадет ядерная бомба, даже если вид будет влачить жалкое существование, такова сущность вида и его традиции. По комментариям Тарасовой это очень понятно. Радионова весьма посредственно выступив на Универсиаде, высказывала надежду, что ее возьмут на ЧМ, и еще до провала Ани она надеялась, что поедет хотя бы на командник, а тут такой провалище. Тем более замены неудачно выступивших на ЧМ ранее практиковались, так вместо провалившегося на ЧМ Гачинского в 2012 году, ездил никакой Жан Буш, которого тогда очень рекламировал Урманов, как большую будущую надежду. А тут сильное лобби Радионовой, я думаю, часть истерики Ани были обусловлены мыслями о более слабых тылах. Так что скорей всего, даже если б этот провал не сопровождался бы эмоциями, результат с заменой был бы тот же.