Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018

Автор
15.06.2017, 19:25
Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
Амарант пишет:
не как минимум, а вот только сэтого момента, и тогда это было совершенно новое лицо, все весь сезон офигевали откуда вдруг этот черт из табакерки

В течении десяти лет после ОИ-2002, во время регулярно возникающих срачей на тему "украли победу у нашей Иришку", там постоянно высказывались мысли от публики, что мол откуда взялась, никто о ней не знал. Не смотря на то, что Хьюз до этого взяла бронзу на взрослом ЧМ, а в олимпийском сезоне выигравала и Кван и Слуцкой вместе взятых на Гран-При. Тут примерно из этой серии.

После первого яркого сезона, а он у неё был действительно ярким, уже хороший повод, чтобы заметить человека. Я могу понять неприятие там по возрасту на топовых взрослых стартах, но это не её проблема, а проблема ИСУ, они определяют правила. Если они говорят, что на старт можно с такого-то возраста, значит все, кто проходят, будут стремиться именно с такого. И было бы дико просить спортсмена или тренера отказаться. И со стороны национальных федераций было бы неправильно палки в колёса втыкать.

Амарант пишет:
не помнят Сам Тарантино даже не помнит, будучи очевидцем события )) Я не помню, ты не помнишь, еще масса людей не помнит,

Да, не запомнил, но я не показатель в этом плане. Я только в минувшем сезоне стал как-то за юниорами следить. Смысл в том, что если следить, то можно было заменить и в 2015 году. В общем я в принципе не вижу тут какой-то проблемы, это ты что-то опять наговариваешь.

На самом деле, всё покажет Гран-При. И сможет ли Загитова второй сезон быть в хорошей форме, и примут ли её международные судьи на взрослых стартах. В России уже действуют всегда с оглядкой на это. Это относится и к Загитовой, и к Погорилой/Радионовой. Как покажут себя, так и будет, всё в их руках.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.