Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018

Автор
15.06.2017, 20:19
Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
Технически они одинаковы, разница в копейках, на самом деле. Так устроены требования к программам. Более того, у всех других программы примерно столько же стоят. Ключевое, как будут сыпать GoE и компоненты, это зависит от симпатий судей и от общей стабильности. Чем выше общая стабильность, тем активнее на каждом последующем старте плюсуют элементы и ставят выше вторую оценку.

Она (Загитова) юниорка и ещё растёт, в её возрасте всё нестабильно. Не надо вешать на неё медали раньше времени.

> Имеено что Хьюз минимум 4 сезона до ОИ как стала чемпионкой США по юниорам
А слабо сказать, кто чемпион США по юниорам этого сезона? Или прошлого? Только честно, без Гугла и каких-либо ресурсов? Я привожу аргументы, которые видел неоднократно, да, это люди, которые ФК почти не смотрят, но они в большинстве.

Мне кажется, что важен лишь предыдущий сезон. Ты смотришь старты, и отмечаешь сильных и интересных, делаешь прогнозы, в следующем сезоне уже следишь на ними, как они себя покажут. Этого достаточно. Когда ты смотришь большой старт, видишь там спортсмена с большими претензиями, но при этом ничего про него не знаешь, то это не комфортно. Но когда уже второй сезон, то нормально. Если бы она давно занималась в Москве/Питере, о ней бы как-нибудь знали большие фанаты, просто она недавно из глухомани приехала, поэтому и не светилась нигде. Так что она ничем не хуже других юниорок её возраста.

Амарант пишет:
А у Алины может выгореть вообще только два сезона, вот чем не рекорд?

Может. Но почему тебя это так беспокоит? У тебя какая-то нелюбовь к ней, может из-за возраста, может из-за успешности, и ты пытаешься прокопаться по поводу и без. Это выглядит именно так. Я вот могу понять, что она там сама по себе может нравиться или не нравиться в качестве кандидата на большие титулы, но вот что меня интересует меньше всего, так это выигрывала ли она 3 года назад какие-нибудь мемориалы Жука, или нет. Я вот понятия не имею, кто эти мемориалы и когда выигрывал, почему меня это должно волновать? Причём в этом сезоне я даже записи вроде смотрел, но всё равно уже не помню (ну выиграл кто-то из тех, кого я всё равно уже видел). Я смотрел на неё в сезоне, и знаю, что мне нравится в ней, а что нет, а остальное неважно уже для меня. И это, имхо, самый разумный подход.

Да, мне интересны спортсмены, которые эволюционируют. Как Вагнер, или Османд, или Костнер. Но это другая история. Это не повод давать медали за выслугу лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.