Она (Загитова) юниорка и ещё растёт, в её возрасте всё нестабильно. Не надо вешать на неё медали раньше времени.
> Имеено что Хьюз минимум 4 сезона до ОИ как стала чемпионкой США по юниорам
А слабо сказать, кто чемпион США по юниорам этого сезона? Или прошлого? Только честно, без Гугла и каких-либо ресурсов? Я привожу аргументы, которые видел неоднократно, да, это люди, которые ФК почти не смотрят, но они в большинстве.
Мне кажется, что важен лишь предыдущий сезон. Ты смотришь старты, и отмечаешь сильных и интересных, делаешь прогнозы, в следующем сезоне уже следишь на ними, как они себя покажут. Этого достаточно. Когда ты смотришь большой старт, видишь там спортсмена с большими претензиями, но при этом ничего про него не знаешь, то это не комфортно. Но когда уже второй сезон, то нормально. Если бы она давно занималась в Москве/Питере, о ней бы как-нибудь знали большие фанаты, просто она недавно из глухомани приехала, поэтому и не светилась нигде. Так что она ничем не хуже других юниорок её возраста.
Амарант пишет: |
А у Алины может выгореть вообще только два сезона, вот чем не рекорд? |
Может. Но почему тебя это так беспокоит? У тебя какая-то нелюбовь к ней, может из-за возраста, может из-за успешности, и ты пытаешься прокопаться по поводу и без. Это выглядит именно так. Я вот могу понять, что она там сама по себе может нравиться или не нравиться в качестве кандидата на большие титулы, но вот что меня интересует меньше всего, так это выигрывала ли она 3 года назад какие-нибудь мемориалы Жука, или нет. Я вот понятия не имею, кто эти мемориалы и когда выигрывал, почему меня это должно волновать? Причём в этом сезоне я даже записи вроде смотрел, но всё равно уже не помню (ну выиграл кто-то из тех, кого я всё равно уже видел). Я смотрел на неё в сезоне, и знаю, что мне нравится в ней, а что нет, а остальное неважно уже для меня. И это, имхо, самый разумный подход.
Да, мне интересны спортсмены, которые эволюционируют. Как Вагнер, или Османд, или Костнер. Но это другая история. Это не повод давать медали за выслугу лет.