Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018

Автор
20.06.2017, 17:13
Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
Из интервью Урманова от 26-го мая, меньше месяца назад:
=====
- Юля не заявлена - она пропустила практически весь прошлый сезон. И не для кого не секрет, что решением недавнего исполкома Федерации фигурного катания на коньках России она вошла в резервный состав сборной. Она восстанавливается, жива и здорова, с ней все в полном порядке. Ждем сентябрьских контрольных прокатов, а дальше уже будем принимать решения и строить планы, - рассказал Урманов в интервью ТАСС.
=====
Такая формулировка не то, чтобы предусматривает эти ваши новые периоды, но хотя понятное дело, что говорить могут что угодно и это ничего не значит.

Если честно, мне всё равно, какой там период, я вообще не понимаю, отчего такая шумиха вокруг. Главные проблемы возвращения вообще всегда в голове, всё остальное следствие – ну не считая накопившихся травм, хотя на один сезон многих хватает после долгого отдыха, в разных видах такое бывает. А насчёт Липницкой, у меня ощущение, что ФК ей просто не интересно и не нужно. Она бы с удовольствием на лошадях бы каталась, просто вот отвели её в ФК, и это то, что она умеет/умела делать. Ну и то, что в общем то окупилось сполна. Но в виду того, что особа она явно не публичная и несколько социопатичная, большой спорт в принципе не для неё, так как большой спорт ориентирован на публику, тут соответствующий склад ума нужен.

Девушка отметилась в большом спорте весьма заметно, получила от спорта многое, и может спокойно уходить, освободив место другим. Отпустите её пожалуйста с миром Пусть она найдёт себя в новой жизни, наверное не связанной с ФК, на котором мир не заканчивается.

всё имхо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.