Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018

Автор
20.03.2018, 22:19
Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
Давайте меньше гадать. Что угодно могло быть, и вовсе не обязательно именно "бытовые трудности". Может там тренировочная обстановка не понравилась, не та, что нужна для роста, может какие конфликты, может ещё что. Многие вещи просто неприлично говорить на публику, проще сослаться на "бытовые трудности". Я вот не знаю, но допускаю, что тысяча причин могла быть, и вовсе не обязательно главная была названа. С Ангелами, значит, не сложилось. Лично меня больше смущает фраза "Когда я узнала о том, что Ангелина Туренко закончила совместную работу с Анастасией Губановой, то попросилась к ней тренироваться" – с одной стороны тут может быть нежелание создавать конкуренцию хорошему человеку, спортсменке, которая с детства у Туренко тренировалась, с другой стороны, в моём представлении, для роста очень важно, чтобы был какой-то спаринг, чтобы тренироваться в окружении спортсменов сравнимого уровня. Это очень сильно мотивирует к развитию и работе. В Ангелах сейчас относительно сильная компания собралась, не топы, но сильные (Михайлова, Рябова, Егорова). А здесь получается, что она переходит на заведомо пустую поляну. Это чревато стагнацией, если нет здоровой конкуренции, сложно ожидать и результатов. Мне так кажется. С другой стороны, Губанова как-то держалась на очень приличном уровне. Посмотрим.

Что касается того, кто Буяновой нужен... Тоже вопрос, насколько она может взрослых спортсменов тренировать. Она вырастила сколько-то с детства, но у взрослых другие проблемы. Вот хороший вопрос, как себя Сотскова на ЧМ покажет. Тоже посмотрим.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.