Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Канадская система оценок за компоненты

Автор
Москва
02.05.2017, 13:41
Канадская система оценок за компоненты
vikulja Среди возрастных тоже есть любители, например Таня Губарева. И с ее уровнем катания на международных стартах в ее категории это никак не бронза , а серебро (причём призовое)

Мне кажется попытка изменить стоимость элементов заранее обречена на провал. Для этого должна быть разработана обоснованная новая система оценки, чем явно заниматься никто из официальных лиц не будет
На мой взгляд все же вот идея с корректировкой второй оценки более выполнима: убрать фактор, убрать часть компонентов или придать им разный вес....либо "провести работу" с судьями, чтобы при выставлении оценок они ориентировались не на 2.5-4.5, а 0,5-2,5, тогда 1и2 оценки будут чуть более ровными

Ориентируясь на собственную скорость освоения элементов могу сказать что одинарные прыжки дались мне "малой кровью" - за примерно год-полтора занятий я освоила их все. На винт у меня ушло года 2, если не больше, на волчок и либелу тоже примерно по 2 года. Поэтому тот факт, что винт стоит дороже флипа лично меня не смущает ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.