Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Канадская система оценок за компоненты

Автор
Москва
03.05.2017, 19:59
Канадская система оценок за компоненты
Амарант пишет:
ты предлагаешь существенно изменить под любителей (а я так понимаю именно под себя) систему оценок установленную ИСУ для всего (!) фк, именно потому что она по твоему мнению неадекватно отражает вложенные усилия в освоение того же акселя. То есть вот конкретно тебя надо жалеть, было много пота и денег и времени, а оценка мизерная. Но почему надо жалеть тебя и не надо жалеть старших? У них свои проблемы, и они похлеще твоих, полагаю.

Достаточно много любителей прыгают аксель! Все "золото" на московском старте прыгало аксель, при чем и более старшие участники, которые катаются замечательно, так что не своди всё ко мне, может, я вообще сейчас ничего не прыгаю?!

Я за адекватную систему оценивания, именно с математической точки зрения, считаю, что система, действительно, написана для большого спорта, в плане баллов, но не для нас, и если бы была возможность ее пересмотреть, стало бы лучше.

Я уважаю спортсменов любого возраста и воздержись, пожалуйста, говорить обратное, это как минимум, некорректно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.