Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вас "попросили" из фк.

Автор
Сообщение
сочуствуящая
Сообщений: 3
01.08.2008, 13:11
Вас "попросили" из фк.
Ситуация: девочку 13 лет, утг, которой тренеры "прочили" карьеру (за нескончаемые подкатки и периодические проталкивания в призовые места на региональных соревнованиях), в конце сезона (и перехода в другую возрасную категорию) наконец-то поставили диагноз "профнепригодна" и отправили на улицу..
Есть вариант: платить еще больше на других катках для продолжения запудривания мозгов..
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Елена Т.
04.08.2008, 09:45
сочуствуящая пишет:
а за 9 лет кто ответит?


А что разве плохо что все эти 9 лет ребенок был занят интересным делом, у него была своя жизнь, пусть и не из легких. Мало ли чем мы в детстве занимались: моя сестра проучилась 7 лет в балетной школе, но так и не стала балериной, но ей было интересно этим заниматься, осталась балетная выправка, любовь к музыке; я - 6 лет занималсь баскетболом, потом пришлось бросить по сосотоянию здоровья, ну не стала я баскетболисткой, а стала журналистом, но ни грамма не жалею, что все эти 6 лет вставала раньше своих однолкассников, потом 3 км пробежки, школа, уроки, потом 2 часа тренировки в зале, зато есть что вспомнить: и команду, и тренера, и соревнования, турниры в разных городах, до сих пор остались друзья там. Я за всю свою взрослую жизнь столько не ездила по стране, сколько в детстве. И не всегда мы возвращались с победой. Ну так что.... спорт многое воспитал в моем характере: уметь мобилизоваться в нужное время, деражть удар и т.д. и т.п.
Это же жизнь, все течет все изменяется, и с окончанием одного преиода начинается новый. Это же детский спорт, 90 процентов девчонок и мальчишек, так и не становятся профессиональными спортсменами, зато становятся хорошими инженерами, юристами, бухгалетрами и т.д. И на мой взгляд не надо жалеть денег потраченных на своих детей, мы гораздо больше проедаем, пропиваем и все такое. Дети это не баноквский счет, в которого ты вкладываешь, чтобы потом получать дивиденты. Я вот наблюдаю за родителями хоккеистов, благо варимся все в одной каше, так одна мамочка заявила: "Я в него столько вкладываю, пусть только не станет у меня хоккеистом". А если не станет, то что?
В общем резюмирую ( а то могу писать до бесконечности) все что мы не делаем в нашей жини, все это идет нам в капилку. И еще как говорят китайцы, если ты не можешь изменить ситуацию, надо поменять свое отношение к этой ситуации, смотрите на будущее с оптимизмом
razdvatri
Сообщений: 1496
Санкт-Петербург
04.08.2008, 10:17
Катерина. Левша по рукам не обязательно левша по ногам.
Одинарные можно (некоторые специалисты считают, что нужно) уметь прыгать в обе стороны.
Шаги надо уметь делать в обе стороны одинаково хорошо.
Тройные прыжки и сложные вращения "не в свою" сторону не сделать. Но не волнуйтесь, если до них "доживёте" - место на катке вам найдут.
My name is Modesty
profi222
Сообщений: 2268
Дубай
04.08.2008, 10:23
Елена Т., Спасибо за столь тёплые слова и философские мысли
razdvatri
Сообщений: 1496
Санкт-Петербург
04.08.2008, 10:29
Елена Т. пишет:
Я вот наблюдаю за родителями хоккеистов, благо варимся все в одной каше, так одна мамочка заявила: "Я в него столько вкладываю, пусть только не станет у меня хоккеистом".

А мне жена одного ну очень известного тренера по хоккею сказала следующее: "Зачем ты отдала ребёнка в индивидуальный вид Это же так тяжело "

Видов спорта много. Можно начать с одного, а успехов добиться совсем в другом. Тут главное избавиться от стереотипов мышления и понять, что тренировки напрасными не бывают.
My name is Modesty
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.