Амарант пишет: |
Ммм.. Я тут наивно полагаю что мы уже давно пишем для какой-то новой темы, куда ты отрежешь весь этот оффтоп |
Да пофиг в какой теме, сути это не меняет. У тебя болит, и ты свои мысли на всех проецируешь. Невозможно.
Амарант пишет: |
не знаю, разве что за замедление видео стоит его отметить, хорошо видны многие фазы. Но она ось потеряла и даже на полу не смогла приземлить нормально, про лед пока и речи видимо нет. Так пойдет, мы сюда и имитации без отрыва от пола начнем постить |
Она потеряла ось, это да, я об этом и сказал. Но стопор всё-таки отличается от ледового, поэтому стремиться к идеальной оси на полу, наверное, и не надо. А причём тут имитации без отрыва? Тут нет отрыва, или её на удочке тянут? Тут огромная высота. Если бы видео не было замедлено, можно было бы пытаться анализировать, чтобы высоту и скорость крутки оценить. Но не зная параметры записи нельзя. Я много видел разминок спортсменов, но не видел, чтобы крутили на полу больше, чем могут на льду. Все эти дети со всеми тройными прыгают на полу 2A без какого-либо запаса. А тут 3A. Я думаю, что у неё будет прыжок. У неё реально очень сильный 2A, там есть, откуда брать 3A. Она изначально была из тех, про кого я думал, что очень вероятно ждать ультра-си в скором времени. Таких совсем немного.
Она, кстати, очень миниатюрная, то есть ей скрутить в принципе должно быть несложно. Но прыжок высокий при этом. Поднял сейчас записи свои с ЧРЮ, кого то там я спрашивал, учат ли они чего из ультра-си. Её не спрашивал. Спрашивал, какой вид ФК интереснее всего. Она ответила, что парное катание. Дальше естественный вопрос, не хочет ли она сама в парное. Она ответила примерно "ещё пока об этом не думала" (видимо, всё-таки хочется).