Vik1 пишет: |
Т.е., если бы выигрывали и справлялись с четверными российские спортсмены, то российское руководство ISU не стали бы менять правила, а раз у наших парней "пустышка", то получайте остальные новые правила. |
Как по мне современный спорт, не фк, а вообще, очень большой бизнес, по этому честным не может быть в принципе. Желательно, чтобы он был менее кровожадным, но с этим тоже не очень справляются. Все настроены подозрительно.
Тарасова и Ковтун мной упомянуты просто в шутку, был слишком большой треп о 5 квадах и многие решили к этому стремится и не только достигли этого, но и сильно превзошли

За то теперь некоторые штампуют по 7 дорогущих элементов, а кто то может оказаться в ауте и это не обязательно русские, которые уже привыкли давненько у мужчин быть в ауте. Не думаю, что американцев многоквадников кто то может обидеть, кроме собственной федерации

В принципе, когда у американцев катались еще белые и были проблемы даже с одиночными четверными, они так и сделали, поменяли правила на сильный крен в сторону транзишенов и на время, пока остальные приспосабливались, получили преимущество. Россия явно не столь могущественна, чтоб систему заточить под свои интересы.
Но проблема не качественных квадов и в целом уймы квадов есть и будет усугубляться, потому что качественно сделать 5-7 и т.д. квадов, да еще и программу интересную показать с ними и быстро не отправится в больницу, не так то просто