Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2017—2018

Автор
14.09.2017, 12:59
Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
Adx
Как правило, есть такая возможность, чтобы вставить дополнительный прыжок. Тем более, что программу можно проектировать так, чтобы прыжок в каком-то месте был, но по ходу программы спортсмен уже решал, делать там что-то сложное, если программа не пошла, либо поставить что-то простое, но эффектное, если свою сложность он уже набрал.

Мне кажется, что именно формат "экзамена", обязательности, портит программы. Для хорошей оценки спортсмен должен быть роботом, не обязательно показывать что-то сложное, но критически важно выкатать программу без ошибок. Причём если делать ошибки, то лучше смачно упасть, чем допустить бабочку. Но мне, как зрителю, роботы не интересны. Интересны яркие спортсмены, а по технической оценке – спортсмены с яркими элементами, которые пусть пропустят какой-нибудь второстепенный элемент, но ключевое сделают и получат заслуженно высокую оценку. А если провалят ключевое, ну тогда по крайней мере понятно, почему и оценка низкая. Такое ФК, мне кажется, интереснее. Причём и зрителям, и самим спортсменам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.