Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2017—2018

Автор
23.03.2018, 01:55
Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
Кстати, обратите внимание, что тут на редкость честный вылет, old school axel, какой очень мало кто делает. Она меньше фактически лицом вперёд вылетает, меньше 90 градусов на отрыве снято, тогда как традиционная техника, и для 2A, и для мужских 3A, это 90 и чуть больше. А Рика Кихира вообще почти задом вылетает, хотя не такое уж и преступление. Когда я этом написал, про Кихиру, меня тут помоями обливали. Ну Жубер ещё так прыгал, и другие. А вот тут реально, вылет на плюсы, просто однозначно. Приземление не идеальное, конечно, но вполне проходящее (то есть зачитываемое без галок). Трусова тоже пыталась такой вылет делать, и я даже подумал поэтому, что вряд ли ей светит, слишком нагло и честно вот пытаться так 3A делать. В общем я в восторге.

Конечно, это пока тренировочный вариант. Одно дело на тренировке, не известно, с какой попытки, в хорошем настроении, с нужным настроем на конкретный элемент и т.п., это другая история, чем соревнования. Но всё равно круто. Мне кажется, что тут большие перспективы у прыжка, особенно учитывая то, как он сделан.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.