Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2017—2018

Автор
12.05.2018, 02:58
Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
CanSkate1 пишет:
Для Тутберидзе теперь дело чести - уесть Орсера , который посмел сказать, что прыжки Трусовой недолговечны. Интересно, что она придумает?

Не он один высказывал такое мнение. Думаю, Этери Георгиевне как-то "по барабану" до любых мнений, чтоб она обращала на них внимание. Их группа просто делает свою работу не для кого-то, а для своего собственного развития.

Придумывает не она одна, есть Сергей Дудаков и прочие.

dormidontovna1 пишет:
Вообще квады у девочек это удивительно и заслуживает огромного уважения. Но к сожалению пока мы не так часто видели это во взрослом катании. Для меня гораздо интереснее к чему это приведет. Т.е сохранят они их или они уйдут, потому что если например можно сохранить, то есть смысл их учить в столь раннем возрасте, если нет не стоит и тратить здоровье и время на них.

Думаю, в моём и вашем советах не особо нуждаются , не нам и указывать. (только не обижайтесь)

nightingale пишет:
Дракслер пишет:
Квады не дадутся крепкому высокому мужику никогда

А Ерохов что, совсем мелкий ? Вполне высокий парень, да и Алиев не маленький.

Саша Самарин.

Дракслер пишет:
молодежь сейчас реально очень высокая, что девушки, что юноши

Всех в баскетбол и волейбол А вы какого роста, если не секрет? (я вас отношу к молодёжи по возрасту, вы ранее указывали)

grotsasha пишет:
Алина на мой взгляд не прошла ещё пубертат

Он у неё в самом расцвете, успел зацепить перед окончанием сезона.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.