CanSkate1 пишет: |
Для Тутберидзе теперь дело чести - уесть Орсера , который посмел сказать, что прыжки Трусовой недолговечны. Интересно, что она придумает? |
Не он один высказывал такое мнение. Думаю, Этери Георгиевне как-то "по барабану" до любых мнений, чтоб она обращала на них внимание. Их группа просто делает свою работу не для кого-то, а для своего собственного развития.
Придумывает не она одна, есть Сергей Дудаков и прочие.
dormidontovna1 пишет: |
Вообще квады у девочек это удивительно и заслуживает огромного уважения. Но к сожалению пока мы не так часто видели это во взрослом катании. Для меня гораздо интереснее к чему это приведет. Т.е сохранят они их или они уйдут, потому что если например можно сохранить, то есть смысл их учить в столь раннем возрасте, если нет не стоит и тратить здоровье и время на них. |
Думаю, в моём и вашем советах не особо нуждаются

nightingale пишет: |
Дракслер пишет: Квады не дадутся крепкому высокому мужику никогда А Ерохов что, совсем мелкий ? Вполне высокий парень, да и Алиев не маленький. |
Саша Самарин.
Дракслер пишет: |
молодежь сейчас реально очень высокая, что девушки, что юноши |
Всех в баскетбол и волейбол

grotsasha пишет: |
Алина на мой взгляд не прошла ещё пубертат |
Он у неё в самом расцвете, успел зацепить перед окончанием сезона.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.